как начать зарабатывать на форексе не вкладывая свои деньги 24.06.10 23:04 | forex - forum - заработок на форекс - обучение forex - форекс - форум
Многие из нас рано или поздно думали о том, что бы начать зарабатывать деньги в Интернет.
И многие из нас, котрые хотят зарабатывать деньги в интернете, рано или поздно обращают свое внимание на международный валютный рынок Форекс
И это весьма закономерно – ведь интернет заполнен рекламой Форекс брокеров, диллеров(Forex), существует целая империя Forex. Но как можно начать зарабатывать на Форекс(Forex), человеку - если унего нет начального капитала? С чего начать?
Хороший вопрос...
Думаю, что лучше всего вам нужно будет, вначале просто поискать больше информации о Форекс(Forex). Пообщайтесь на Форумах трейдеров, в Форекс блогах и сообществах и составьте об этом свое собственное мнение. Ну а если действительно решите, что Форекс это для вас - то могу подсказать способ, как вам за месяц-другой можно накопить денег на небольшой депозит.
Недавно я нашел один очень интересный Форум и самая интересная его особенность -
это то, что не этом форуме вы можете не просто пообщаться и узнать много полезной информации о Форекс - на этом Форуме вам за каждое ваше сообщение платят реальные деньги. Прямо на торговый счет. Деньги не большие, 0,30$ за пост. Но если прикинуть, 3 поста в день = 0,90$ , соответственно получается 27$ если "общаться" на форуме каждый день.
Плюс еще есть Партнерская программа где вам за каждого вашего реферала, точнее за каждый пост вашего реферала(человека зарегистрировавшегося по вашей реферальной ссылке) платят 0,10$
Реально я наблюдал у некоторых участников форума на счету более 1500$ при том, что этот человек зарегистрировался всего лишь пол года назад.
Так что дерзайте. Тем более, что форум очень интересный и полезный.
Кто зарегистрируется по моей ссылке и станет моим рефералом отдельное спасибо. В этом мире все основано на взаимопомощи - вы поможете мне, кто-то поможет вам.
В любом случае - всем удачи.