[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: promlm |
Форум ПРОМЛМ Форум Обсуждение сетевого бизнеса "вообще" Заработок в Интернет (Всё про заработок в Интернет.Какие есть ещё варианты?) |
Заработок в Интернет |
Автор: promlm. создано 28.05.2007 С недавних пор начал активно интересоваться заработком в Интернет. Предложений просто миллионы, но кто-есть кто в этом море информации. |
Автор: AlexBiz. создано 30.07.2007 Самое продвинутое - это IntWay. |
Автор: Marfey. создано 17.08.2007 Международный бизнес в INTWAY WORLD CORPORATION. |
Автор: logan13. создано 01.10.2007 Aвтор не я, нашел на из форумов (собственно также как и вы, видимо). Читая это вы можете изменить свою жизнь (по крайней мере в материальном плане). Это изменило и мою. Я наткнулся на это на это совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как по сети я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают … Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 интернет-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего интернет-кошелька и закидываете данное, с вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$ и определенного времени (впереди все равно были выходные) … и решил попробовать… Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте что? Поступлений никаких нет. Вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Добавлено (01.10.2007, 00:46) 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Зарегистрируйте меня в вашей системе". Все, что вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Зарегистрируйте меня в вашей системе"). Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. 3. Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ (исходя из соображений обычной статистики), в течение двух месяцев. Больше размещений - больше доход, при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра… Как распространять информацию в форумах людям читающим про вложенные множества, я полагаю объяснять не стоит. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих (я сам нашел эту статью под тремя похожими). Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$. Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке). Добавлено (01.10.2007, 00:47) |
Автор: Bender. создано 15.10.2007 Что это за бизнес такой? А где продукт или услуга? |
Автор: promlm. создано 19.12.2007 ну про Intway я слышал конечно - нормальный бизнес, у нас в Днепре очень много людей этим бизнесом занимается. |
Автор: promlm. создано 11.01.2008 Можно создать сайт - раскрутить его и зарабатывать на размещении рекламы! |
Автор: malik. создано 14.01.2008 https://micsonline.biz/?lang=ru&page=study&action=goto Добавлено (14.01.2008, 11:42) |
Автор: FINANCER. создано 29.04.2008
|
Автор: antandr. создано 06.05.2008 если касаться сетевого - то в середине апреля стартовала новая компания "Святой чай доктора Миллера" - суть такая, что компания занимается лечебным чаем, самому надо покупать на 40 баксов в месяц и пригласить минимум двоих. Маркетинг построен так, что этого условия достаточно для получения совсем неплохого дохода. Если нацелен на суммы свыше тысячи баксов, надо потрудиться больше чем 2 человека.. но компания новая сейчас самое время туда подсуетиться |
Автор: Evy20. создано 07.05.2008 Самый простой и гарантированный заработок: http://ineste.net?p=18365 |
Автор: promlm. создано 18.05.2008 Всем привет! |
Автор: TecheR. создано 26.09.2008 Предлагаю интересную тему.Бизнес в странах СНГ со 2 сентября. Добавлено (26.09.2008, 11:14) |
Автор: sklova. создано 24.10.2008 Всем привет! Провела много времени в поисках интересных бизнес-идей.....нашла. Бизнес в начале был только российский, но с октября стартовал Международный проект....границы стёрты. Обучение по системе Дона и Нэнси Файллов, я думаю каждому сетевику известны эти имена. Они принимали участие в открытии международной части проекта. Заходите на сайт, заполняйте анкету, узнайте больше.http://mir-uspeha.com/sklova |
| |||