Появился проект в который регистрируются целыми командами все известные сетевые компании!
Хм, впервые вижу такой ажиотаж, всплеск положительных эмоций и БЫСТРЫЕ, смею заметить результаты.
Я слышал о МИКСе ну как минимум полгода, но как то не обращал на него внимание. В октябре, приехал ко мне мой друг из Киева, чтобы показать эту возможность и объяснить всю концепцию идеи, и пока ехал, получил очередную выплату. Ммда! Что уж тут говорить, весь на эмоциях, при мне за 2 минуты вывел деньги на свою банковскую карту.
MICS Capital, это социально-коммерческая сеть, главным преимуществом которой будет, в отличии от таких, можно уже сказать монстров социальной индустрии, как Facebook, Twiter, Одноклассники, ВКонтакте, Мой мир, Фото Страна и др. в том, что в социально-коммерческой сети MICS Capital, все пользователи, будут получать деньги за любое свое, социально коммерческое передвижение по этой СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ.
Единственное, что я сразу же спросил у своего знакомого - как туда зарегистрироваться?
Регистрация в коммерческой - социальной сети MICS Capital (идет работа по ребредингу)
БЕСПЛАТНАЯ!
Чем бы не занимались пользователи в социальной сети MICS Capital: играли в игры, смотрели фотографии, покупали что-то или продавали на рынке, смотрели или кликали рекламу, а так же приглашали в МИКС своих друзей и знакомых, за все это, МИКС начисляет реальные деньги, которые любой пользователь (платный | бесплатный) могут моментально вывести на карту VISA & Master Card или потратить их на покупки товаров и услуг на рынке, а так же оплатить VIP аккаунты и платные сервисы МИКСа
Каждый пользователь этой социалки, имеет возможность выставить на продажу три позиции своего товара, совершенно БЕСПЛАТНО! (думаю у каждого найдется что "толкнуть" на раскрученном и МЕГА посещаемом интернет рынке)
Предприниматели, которые захотят торговать здесь профессионально, смогут купить себе целый интернет магазин, с готовой системой продаж и многомиллионной потребительской аудиторией (в перспективе), всего за $95 (и никаких абонплат в дальнейшем).
Но самое интересное, это то, что увидели самые предприимчивые сетевики, это ОСТАТОЧНЫЙ ДОХОД от оборота социальной сети, возможность строить сеть пользователей, по которой будет распределяться 90% прибыли этой социальной сети.
Строят они его на самом востребованном продукте XXI века, ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ ( http://bit.ly/cDaagE )
(Работа в: Windows 7, Интернет, Платежные системы, Adobe PhotoShop CS5, Английский язык (в разработке), Правила Дорожно Движения (в разработке) и т.д. Все уроки на трех языках: укр. рус. анг. )
Разработчики МИКСа утверждают, что готовы реализовать любой заказ своих пользователей, при этом цена за пакет "Знания всем" остается без изменений - 255 грн или 25 евро.
Все кто приобрел пакет "Знания всем" (что на самом деле не обязательно - это как набор платных услуг, например в Одноклассниках), получают свое место в одной из матриц и ожидают момента выплаты 1700 грн. или 170 евро, в среднем 6 - 10 дней.
Главное условие порекомендовать эту возможность минимум двоим знакомым.
Первая 1000 участников малого и большого инвестиционного стола, будут объявлены официальными Акционерами MICS Capital, между которыми будут делить 35% от дохода этой социальной сети!
Для понимания: годовой доход, только от самой рекламы, такой социальной сети как facebook после уплаты всех налогов, составляет 800 000 000 $
Думаю лишним будет писать у кого эти деньги останутся))
Уже регистрируется Открытое Акционерное Общество в Украине, ведутся переговоры в России!
Полноценный запуск всех функций социальной сети MICS Capital намечен на Январь 2011
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, СМОТРИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО ВИДЕО!
ТАКОЙ ШАНС НЕ БУДЕТ СТУЧАТЬСЯ К ВАМ В ДВЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
http://www.4shared.com/video/3XOgnNbT/Mics_conf_2010-11-04_205323.html
Регистрация в МИКСе: aldem.micscapital.com/registration
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! До начала запуска рынка, купив пакет "Знания всем" за $33, Вы получите интернет магазин стоимостью $95 БЕСПЛАТНО!!!