Всем привет! Всё таки, действительно - мы живем в удивительное время! Я никогда не думал, что мне так понравится это дело. Я имею ввиду создание и администрирование сайта.А Вы,что подумали? Приглашаю всех принять участие в обсуждении очень важной темы: "МЛМ - Как стиль жизни." Чем выгодно оличаются сетевики от обычных людей?
Обычные люди думают над тем как бы выгодней потратить те деньги, что у них есть, а сетевики над тем, как заработать столько что бы на все хватило (т.е. сколько людей подписать ) ИМХО
Вы писали: Живи просто - мысли возвышенно. Этот мир - мост.Нужно пройти по нему и не задерживаться. Я стараюсь, как могу:) Следующий курс КСХ - и на МОСТ!
Всем привет! РЕКЛАМА. Только для сетевиков которым нужен мобильный интернет и деньги. Новый сетевой дилер опреатора PEOPLEnet предлагает выгодное предложение для активных людей. Все подробности на сайте www.suharev.intway-uk.com Удачи!
Всем привет. хороший вопрос "чем отличаются сетевеки от обычных людей" Могу сказать....прежде всего... мышлением. А так веселые целеустремлённые люди, которые хотят жить свободно и красиво
Да... Затухла темка, как и многие другие... Может кто чего подскажет - как сделать так чтобы форум стал популярным? А? Как раскрутить форум? Или по крайней мере даст какой совет. Буду очень благодарен всем.
Могу сказать....прежде всего... мышлением. А так веселые целеустремлённые люди, которые хотят жить свободно и красиво
Да я с вами согласен, только жаль, что с течением времени 80% этих веселых и целеустремленных людей оставляют этот бизнес, разочаровываются в нем и попадают в депрессию...
Да я с вами согласен, только жаль, что с течением времени 80% этих веселых и целеустремленных людей оставляют этот бизнес, разочаровываются в нем и попадают в депрессию...
Откуда такой пессимизм появился? Что-то я вас не узнаю Валентин...
100% результат!!! Ребята! Это работает! Просто прочитайте! Программа для умных, честных людей. Добрый день, меня зовут Сергей. Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции , то Вы начнете зарабатывать, не прилагая к этому особых усилий. Что нужно сделать? Зарегистрируйтесь в системе WebMoney. Далее необходимо положить на свой счет всего 6 $ долларов. Внимание! В программе принимают участие только Z(долларовые) кошельки. Как только Вы положите на свой кошелек 6$ долларов все готово, можете переходить к следующему шагу система снимает (WebMoney+программа) 0.08% переводимой суммы. Необходимо перевести по одному 1.01$ на каждый из пяти предлагаемых ниже WMZ счетов, (Z- кошельков). ( один цент снимает служба перевода за совершение операции по переводу денег на каждый из 5-ти предлагаемых счетов.) Чтобы получить доход необходимо отправить на каждый из этих пяти кошельков по 1.01$ иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами WebMoney transfer и не сможете обналичить свой доход. При этом получатель получает ровно один доллар. И так отправьте по 1.01$ на каждый с следующих кошельков счетов: №1. Z155436506419; №2. Z304905477317; №3. Z405280098282; №4. Z342037373669; №5. Z794929416685. Повторяю чтобы получить доход необходимо на каждый из этих пяти кошельков отправить по 1,01$ . После этого скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков первый - верхний кошелек и переместите №2-ой кошелек на место №1-го, который Вы стерли, №3-ий на место №2-го, №4-й на место №3-го,№ 5-ый на место №4-го, а в №5-й номер, который теперь оказался пустым впишите номер Вашего кошелька, повторяю Вашего кошелька!!! Он будет дублироваться пять раз на большое количество людей. Размещение этой статьи на 100 форумах в Internete гарантирует Вам доход в 5000-10000 $. Это минимум. В течении двух месяцев. Больше размещений – больше доход. Когда Вы достигнете первой позиции в списке Вы будете иметь приличный доход, просто как создатель списка. И всего это стоит 6 $ долларов. Главное – это работает! Это просто здорово!!! Займитесь этим сейчас не откладывая на завтра. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой размещения объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! И запомните всегда есть в Internete определенное количество людей которые согласятся честно работать по этой программе, Вы только найдите их… С уважением Сергей.
Хочешь поменять то Что есть, на то что приносит удовольствие? Хочешь поменять то Что есть, на то что значимо? Хочешь заменить работу на любимое дело? Ты несчастлив? Вы считаете что иметь высокий доход и много свободного времени это нормально? Если да, то читайте дальше…
Предлагаю начать свое дело в серьезной компании занимающееся, пожалуй, на сегодняшний день, самым востребованным у серьезных людей и стран товаром - золотом 999,9 пробы. Вы можете не просто покупать настоящее инвестиционное золото в слитках в собственность, но и участвовать в маркетинговой системе данной компании по расширению клиентской базы, и получать за это вознаграждение в размере 3500 евро в месяц (в среднем), а также позволяет формировать ваш пассивный доход, разве не к этому мы стремимся, когда речь идет о финансовой независимости и свободе?! Компания абсолютно законная, программа в которой она предлагает нам участвовать прозрачна и понятна. я лично в ней занят и все на себе испытал. НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ, реальный ВЫСОКИЙ доход, много свободного времени за вашу реальную работу как партнера. http://profitrevolution.ru/rolution/a/humanT
СТОИМОСТЬ от 1000 рублей Жертва не догадывется о взломе Пароль при взломе остается прежний Оплата на мобильный телефон Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Профессиональное обучение взлому всего лишь за 3500 рублей Также действует система скидок постоянным клиентам
СТОИМОСТЬ от 1000 рублей Жертва не догадывется о взломе Пароль при взломе остается прежний Оплата на мобильный телефон Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Профессиональное обучение взлому всего лишь за 3500 рублей Также действует система скидок постоянным клиентам
*** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
Добавлено (20.05.2012, 22:20) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
Для того, чтобы упростить Вам навигацию по сайту мы собрали здесь ссылки на основные разделы и категории нашего блога, а также ссылки на самые популярные страницы...