Четверг, 12.12.2024, 02:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: promlm  
Сетевой Маркетинг и Финансовый Кризис

Автор: markiza. создано 23.02.2009

комментарий(ев)

Предлагаю обсудить достаточно актуальную, на мой взгляд, тему. Коснулся ли вас лично или же сетевую компанию, в которой вы работаете мировой финансовый кризис? Что изменилось? Какие решения были найдены?
Некоторое время я работала в компании KGC, получалось зарабатывать неплохие деньги, но кризис привел к распаду компании, я осталась без работы. Многие коллеги вступили в другие компании, некоторые из них решили окончательно покинуть этот бизнес. А наш президент - знаменитый Фабрис Керерве, говорят, что вообще ушел из сетевого маркетинга, несмотря на такой огромный опыт в данной сфере. Неужели эра МЛМ заканчивается???

Добавлено (23.02.2009, 12:09)
---------------------------------------------
Посетители форума, что же так неактивно реагируем?!

Автор: pogranichnik. создано 15.04.2009

комментарий(ев)

Да - блин, активности на этом форуме вообще никакой!
Куда только смотрит администрация сайта? smile

Меня лично, кризис коснулся! Еще как коснулся, сижу уже четвертый месяц без работы, блин!
А сетевой маркетинг, во время кризиса вообще-то должен процветать, только у меня пока нихрена не получается, с вашим сетевым маркетингом. Финансовый кризис это Полная лажа - вот что я думаю по этому поводу.

Добавлено (15.04.2009, 16:09)
---------------------------------------------
Фабрис Керерве просто мегазвезда в бизнесе сетевого маркетинга, я например очень многому у него научился. Конечно, не непосредственно у него а чарез его тренинги, но все равно - это супер величина в сетевом маркетинге!

Автор: promlm. создано 02.07.2009

комментарий(ев)

Quote (pogranichnik)
Фабрис Керерве просто мегазвезда в бизнесе сетевого маркетинга, я например очень многому у него научился. Конечно, не непосредственно у него а чарез его тренинги, но все равно - это супер величина в сетевом маркетинге!

Мне тоже очень нравится этот парень! Он просто "зажигает тебя изнутри". wacko Потрясающий человек. Правда, больше всего он мне нравился в Визионе. Сейчас, даже не знаю... Столько грязи на него выливают, что правда - что нет?
Одному Богу известно. Ну понятное дело, и Фабрису Керерве biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама:

Для того, чтобы упростить Вам навигацию по сайту мы собрали здесь ссылки на основные разделы и категории нашего блога, а также ссылки на самые популярные страницы...
Основные разделы блога: [Скачать бесплатно без регистрации]
Блог [ Коллективный блог о раскрутке сайта и заработке в сети Интернет] Гостевая книга [ оставьте сообщение без регистрации!] Форум [Форум]
Фотки и картинки [Картинки и фотки] Бесплатный каталог статей [Бесплатный каталог статей] МЛМ [Сетевой маркетинг и финансовые пирамиды]
Качаем бесплатно [Бесплатное файлохранилище - скачать бесплатно, фильмы, музыку, книги и др...] Обзор блогосферы [Бесплатный белый каталог сайтов] Доска объявлений [Бесплатные обьявления на любые темы]

Самые популярные страницы: [Как заработать на своём блоге?] Блог не про МММ Copyright © 2007-2011 PROMMM.NET, Inc.tm All Rights Reserved.

То, без чего не может жить вебмастер: